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SERVICIOS DE INGENIERIA DE ALIMENTOS Y PRODUCCION

Nuestro equipo de profesionales, está capacitado para brindarle a su empresa el mejor asesoramiento y Outsourcing en el manejo de los siguientes aspectos

1. Servicios legales de normatividad de industria alimentaria – INVIMA
2. Ingeniería de producción
3. Servicios de innovación y desarrollo de nuevos productos y procesos

Contamos con un Software para la gestión de normas de calidad e inocuidad para la industria de alimentos, sus proveedores y clientes.


1. Solicitud de Registros Sanitarios, Resoluciones Sanitarias y Permisos Sanitarios.
2. Adiciones o modificaciones de marcas y productos.
3. Asesoría en Resolución 333 de 2011 (etiquetado y rotulado).
4. Asesoría en Resolución 2674 de 2013 (Buenas Prácticas de Manufactura).
5. Asesoría en Decreto 60 de 2002 (Sistema de análisis de puntos críticos de control HACCP).
6. Asesoría en toda la normatividad exigida para la elaboración y producción de alimentos.
7. Acompañamiento y requerimientos y visitas de INVIMA y Secretaria de Salud.

1. Diseño y análisis de líneas de producción para su optimización.
2. Estandarización y diseño de procesos.
3. Verificación y control de resultados de procesos.
4. Evaluación de costos de producción.
5. Selección de proveedores.
6. Logística en manejo de inventarios y distribución.
7. Capacitación del personal.
8. Diseños de Planta de producción.

1. A partir de una idea o una necesidad se diseña y formula la matriz de nuevos productos y análisis de capacidad instalada.
2. Se desarrollan líneas de producción a partir de pruebas piloto.
3. Análisis de costos y viabilidad del producto.
4. Estandarización de procesos.
5. Solicitud y elaboración de trámites ante en INVIMA y Secretaria de Salud.